欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|关于焊接操作机的行业现状与市场前景|点击量:
20世纪80年代初期以前焊接操作机国内市场全部由国外焊接操作机占领,80年代中后期国产焊接操作机才逐步生产出并投放市场,90年代初随着国产焊接操作机的发展,市场的迅速扩展,迫使国外企业到国内来发展,切割机的价格也大幅度下降。90年代后期由于国产焊接操作机质量已趋稳定,价格也较前几年大幅度下降,因此已逐步取代了进口机。
随着我国工业向现代化迈进,国内市场对焊接操作机的需求逐年增大,加之国外发达国家由于已有大量焊接操作机正在使用,故数控等离子切割机的普及受到一定制约,而我国焊接操作机技术起步和应用较晚,形成供需缺口,导致我国焊接操作机特别是数控等离子切割机的潜在市场巨大。
据统计,近几年我国每年焊接操作机的市场需求约为500台,而且有逐年增长的趋势,我国周边地区的经济发展又为我们展现了良好的国际市场前景。目前焊接操作机的发展趋势应向全自动、多功能、大功率及高质量等方向发展。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com