欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|焊接滚轮架的工作原理及实际应用|点击量:
随着社会生产建设的发展,焊接机件制品的生产量必将日益增多,尤其是焊接滚轮架,焊接滚轮架可以提高焊接质量和生产效率。那么焊接滚轮架是如何进行工作的,其工作原理是什么呢?今天小编就给大家讲讲。
焊接滚轮架的工作原理:传动装置驱动主动滚轮,利用主动滚轮与圆筒类工件之间的摩擦力带动工件旋转实现变位,可实现工件的内外环缝和内外纵缝的水平位置焊接,配套自动焊接设备可实现自动焊接。
利用焊接滚轮架原理的实际应用:焊接滚轮架用于筒形的装配与焊接.焊接滚轮架可配合手工焊作为检测、装配圆筒体工件的设备.对于一些非圆长形焊件,若将其装卡在特制的环形卡箍内,也可在焊接滚轮架上进行装焊作业.若对主、从动滚轮的高度作适当调整,也可进行椎体、分段不等经回转体的装配与焊接.焊接滚轮架的实际应用能大大提高焊缝质量,减轻劳动强度,提高工作效率。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com