欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|防窜动焊接滚轮架主动轮转速控制|点击量:
防窜动焊接滚轮架主动轮转速控制
防窜动焊接滚轮架要做到使焊件无级调速的平稳旋转,一般采用两种驱动方式:直流调速和交流变频调速。由于直流调速存在着故障率高且成本也高的缺陷,因而选择了交流变频调速。随着电子技术的发展,交流变频调速已经完全能够满足各种吨位焊接滚轮架的需求。
为使焊接滚轮架的滚轮间距调节方便可靠,组合便利,建议采用主动轮单独驱动的设计方案,即每个主动轮单独利用一台电动机和减速机构驱动。但是,这里要注意解决好各主动轮的同步问题,在选用电动机和减速机结构上要尽量选用特性一致且经过实测的使用。在驱动方式上建议使用一套驱动源,各个主动轮电动机并联的方式。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com