欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|焊接滚轮架轮子安装高度及设计常识|点击量:
什么是焊接滚轮架轮子的安装高度?
焊接滚轮架安装好脚轮与底边的垂直距离,通常计算焊接滚轮架胶轮的安装高度就是用轮子的中心离地面的距离就是安装高度。
支架的样式直接影响滚轮的安装,计算时要计算脚轮的安装高度,支撑杆的高度。其中假如支架是平板的则平板到地面的高度就是安装高度。转向则是支架的轴心距到轮子轴承的半径高度就是实际高度。
滚轮架胶轮主要成分是聚氨化合物,经过大压力压制,因为本身存在一定的弹性材质,定型后会出现不稳定的形变,必需稳定期之后,才能保持稳定。所以,设计滚轮架脚轮的时候,需要进行精密计算考虑综合因素,不然会导致脚轮出现尺寸不一的现象,导致次品率提升。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com