欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|焊接变位机的倾斜驱动装置有什么特点|点击量:
目前市场上销售的焊接变位机根据不同的生产技术的要求,例如对于驱动方式的不同要求,我们可以将焊接变位机分成两种不同的类型,第一种类型就是采用回转驱动方式的,第二种类型就是采用倾斜驱动方式的,因为选用的驱动方式不同,所以这两种类型的焊接变位机的性能和特点也不近相同,因此,在下文中,笔者将详细的为大家介绍选用倾斜驱动方式的焊接变位机有哪些特点和优势:
第一:如果焊接变位机选用的是倾斜驱动方式的话,那么焊接变位机在运行的时候就会很稳定,不会出现任何的倾斜或者是颤动,及时焊接变位机承受的符合已经达到了它的极限符合,整个机体也不会出现任何的抖动,因此可以确保焊接工作的有效完成。但是在焊接变位机承受的最大负荷值超过二十五千克的时候,为了焊接工作的平稳进行,切记一定要及时的打开动力驱动装置。
第二:在焊接变位机选用倾斜驱动方式的同时还要加装限位装置,因为它可以有效的调整机器的整体倾斜的角度在合适的范围;在限位装置的表面还要增加一个用于指示倾斜角度的标牌。
第三:焊接变位机的倾斜机构还要具备自动锁定的功能和特点,同时为了确保整机的安全运行,当整机承受最大符合的时候,切记不可以随意的滑动变位机。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com