欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|焊接变位机的类型非常多的因素分析|点击量:
焊接变位机的类型是非常多的因为类型的不同所以在操作过程中出现的故障也有所不同,伸臂式的焊接变位机中倾斜轴的主要位置基本都是固定起来的伸臂式的焊接变位机的使用范围是比较广泛的而且作业的适应能力也比较好。今天小编就给大家介绍下焊接变位机操作过程中的注意实现。
双座式的焊接变位机主要结合了回转和反转为一体的变位机械设备,其中回转和反转分别是由两根不同的轴来进行驱动的因为夹持的工件工作台面上除了可以绕自身的轴线进行回转之外,还可以绕另外一根轴做不同的翻转或者是倾斜,其还可以将焊件上所有不同位置的焊缝全部调整到同一水平上,或者是比较容易进行焊接的位置,双座式的焊接变位机比较适合用于框架型、箱型、盘型和各种长型的工件进行焊接工作。
但是整体的稳定性能却比较差,所以比较常用于手工的焊接中,伸臂式的焊接变位机在操作的规范上基本和手工的焊接时一样的。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com