欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|谊诚焊接告诉你焊接变位机的概述及特点|点击量:
焊接变位机是将工件回转、倾斜,以便将复杂结构件的焊缝置于水平或船形位置施焊的机械装置。其驱动系统分为两部分,即回转驱动和翻转驱动。回转驱动多为电机驱动,速度无级调节,且可实现正、反转。翻转驱动则为电动和液压两种形式。对于大型变位机(承重10T以上)和要求工作台可做一定幅度升降的小型变位机,其升降和倾斜装置多采用液压驱动。液压驱动的优点是过程稳定且容易控制。      
焊接变位机的主要结构特点   
进口世界名牌变频器:调速精度高,可靠性好。 
铸件精加工工作台:不易受焊接飞溅损伤,使用寿命长。
工作台均布定位线:工件安装、定位方便。
工作台设有若干T形槽:工件夹紧方便、可靠。
整机稳定性好:一般不用固定在地基上,加工、搬移方便。
安全系数高:机械、电器部分设有多重自锁保护机构,确保操作者人身安全和设备可靠运行。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com