欢迎访问焊接滚轮架|焊接变位机|焊接操作机|无锡市谊诚焊割设备有限公司官方网站!
  地址:无锡市惠山区阳山镇
冬青工业园
电话:0510-83052966
传真:0510-83052956
邮编:214000
E-mail:sales@ychgsb.com

您现在的位置:首页 > 新闻动态|焊接滚轮架的滚轮电流断续通过工件|点击量:
在低端焊接材料产品领域,由于进入门槛较低,大量中小企业均聚集在这个领域。而我国绝大多数企业缺乏较强的技术,产品同质化十分严重,因此竞争极其激烈,行业集中度也较低。    
滚盘连续转动,焊接滚轮架滚轮电流断续通过工件,形成的焊缝由彼此搭迭的熔核组成。由于电流断续通过,在休止时间内,滚盘和工件得以冷却,因而可以提高滚轮架滚轮滚盘寿命、减小热影响区宽度和工件变形,获得较优的焊接质量。
焊接设备产品知识:焊接滚轮架主要由主从动滚轮、支架、底座、传动装置、动力装置驱动组成,主要是协助圆筒形焊件的焊接。那么滚轮架除了圆筒形焊件的焊接外,还能应用在哪些焊件的焊接。
中国装备业的发展使焊接材料由中低端向中高端转化,焊接操作机行业中的作用也越来越重要,与此同时行业在逐渐注重焊接技术服务的提供,在销售产品的同时向下游提供相应的技术服务,如协助客户培训焊接技术人员、评定产品工艺、协助客户解决焊接中出现的质量问题等。
焊接滚轮架是借助主动滚轮与焊件间的摩擦力来带动焊件旋转的变位机械。主要用于筒形焊件的装配与焊接。通过调整主、从动滚轮的高度,也可进行锥体、分段不等径回转体的装配与焊接。 对于一些非圆长形焊件,若将其装卡在特制的环形卡箍内,也可在焊接滚轮架上进行装焊作业。焊接滚轮架还可配合手工焊或作为检测、装配圆筒体工件的设备。 
尽管在滚轮架滚轮焊点搭叠量一超过熔核长度50%时,后一点的熔化金属可以填充前一点的缩孔,但最后一点的缩孔是难以避免的。
想了解更多关于焊接滚轮架,焊接变位机,焊接操作机的相关信息,请持续关注无锡市谊诚焊割设备有限公司官网www.ychgsb.com